Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik di [tutup]

Senin, 27 Agustus 2012

Update WE9 season 2012-2013

setelah sekian lama gak ngoprek blog ini, kangen juga,heee...
tapi Q hanya sharing aja hasil patch2 an dari tetangga.....
tapi ku buat sedemikian rupa, supaya lebih mudah dalam proses update nya....

DOWNLOAD SEMUA YACH...

File OF - FINISH
(extrack dahulu, lalu copykan ke My Document)

PATCH 01 (kitserver) - FINISH
PATCH 02 (crack) - FINISH
PATCH 03 (face) - FINISH
PATCH 04 (hair) - FINISH
PATCH 05 (uni Bundesliga) - FINISH
PATCH 06 (uni La Liga) - FINISH
PATCH 07 (uni Ligue 1) - FINISH
PATCH 08 (uni National) - FINISH
PATCH 09 (uni Other) - SUDAH FINISH GAN..... SORY LAMA UPLOADNYA
PATCH 10 (uni EPL) - FINISH
PATCH 11 (uni Serie A) - process
PATCH 12 (uni Zon Sagres) - SUDAH FINISH GAN..... SORY LAMA UPLOADNYA
(JALANKAN FILE DIATAS)

pass : agusmuhaimin

Thank's for :

Davidmiracle (yang posting)
&
TEAM NERO PATCH:
- davidmiracle
- irvanlana
- dprakoso99
- singpras
- tyoarva
- and those who have helped

49 komentar:

bay mengatakan...

tempat download cracknya error mas,sblmnya thank's yo

Update WE9 mengatakan...

bay : thank's atas infonya, link nya udah diperbaiki gan....

jamur mengatakan...

cara update nya gmana si gan? masih blm paham hehe
maklum nubi

Update WE9 mengatakan...

jamur : jalankan aja file hasil download, trus instal, (kecuali yang File OF, dicopy kan me My Documents), tapi we9 nya musti hasil instalan, bukan we9 versi portabel....

Anonim mengatakan...

klo portable emang knp?

jamur mengatakan...

oke agan. makasi yah

dana mengatakan...

gan bisa buat patch yang bisa mengganti options file formasion setting biar mirip di game PS2??

Anonim mengatakan...

kalau kita install misalnya patch 1 sama 2 aja bisa gak? atau harus semuanya?

randy mengatakan...

ngapus kitserver lama gimana?

Anonim mengatakan...

gan masuk ke mode main crash setelah mencet match start

Anonim mengatakan...

punyaku tidak crash gan, mungkin betul apa kata Empunya Blog, dulu awalnya punya ku juga kayak gitu, kitserver yang lama ku hapus, trus q pake patch yang ada disini, jadinya lancar gan.
makasih mas brow atas patch nya.... :)

alienwap mengatakan...

gan ini bda y sama Nero_pacth y !

HaNzzzzz bLoG mengatakan...

gan, kitserver ini seri 5.3.3 kan? soalnya kalo di kitserver 5.3 ato 5.4 patchnya ga jalan gan.. trus kalo masuk ke mode edit pasti crash gan.. kasi solusi donk gan!

Update WE9 mengatakan...

alienwap : betul ini didapat dari Nero_path, tapi tak buat versi sendiri, alias ketika update, hanya jalankan aplikasi nya saja, tidak usah extrack dan copas ke lokasi kitserver berada...

HaNzzzzz bLoG : coba kitserver yang lama dihapus dulu (jangan lupa backup) trus jalankan patch diatas....

berman milan mengatakan...

gan,Patch yg no 10 ko ga bisa di download.keterangan nya problem loading page.mohon bantuan nya Agan. Thank's be for

Anonim mengatakan...

gan patch2 diatas cuma diinstal ja ya,.,.,.

bukan dimasukin ke folder2 pa gitu????

Anonim mengatakan...

ability kiper kok sama semua ya?

Anonim mengatakan...

knapa crack nya ngak bisa di bukak?virus detect

adi mengatakan...

Uni Seri A nya Sudah ada blum gan?

Anonim mengatakan...

OF not update !!!
why all players got overpower??

Anonim mengatakan...

mapnya diamana ya gan? map hair, face dan uni kok gad

madeinfajarr mengatakan...

gan ane nyoba ko gabisa ya gan ane pake WE9 RIP
uniformnya yang gabisa terus ane naronya ga di c progamfiles seperti yang ada di installan mohon solusinya

Anonim mengatakan...

semua donglod ini teh masukin ke dokumeng?

Ahmad mengatakan...

kapan uni seri A Selesai ... ???

dicky mengatakan...

gan,ksi tw dong cra install nya gan ????

Epan Sevenfoldism mengatakan...

Gan cara masukkin ke WE9 nya gimana??

Ginko mengatakan...

bro gw mau anya nih, kenapa gw maen tuh kadang error terus kalau habis formation..
gw maen master liga !!

Anonim mengatakan...

uni serie A kok belum sih ??

denny herbiantara mengatakan...

update semua stadiun lengkap mas bro....

dimas martdika mengatakan...

bang, cracknya gk bsa di donlut...

Jan dwiputra mengatakan...

gan tolong upload dong yang uni serie a nya

iruzzz mengatakan...

cracknya kga bsa di download...gmn caranya???

Anonim mengatakan...

gan ada master we9 ga???? minta dong

Muhammad Renardi mengatakan...

cara backup kitserver yang lama gimana ?

Zaldi RedBlack mengatakan...

terimakasih banyak uda upload

bachrul mengatakan...

gan,ijin share link :)

download OF pes 5 2012-2013 di bachrulmy.blogspot.com,trims :)

Anonim mengatakan...

Bagus ni infonya,mksh gan

gan, uni serie A belum ada?
ditunggu gan!!!

eka ariyanto mengatakan...

gan gw share di http://we9indonesia.forumotion.com/

Anonim mengatakan...

gan kok patch serie A kok lama upload nya

Anonim mengatakan...

gan kit servernya nyarinya dimana?

Anonim mengatakan...

bisa buat pes 6 gk gan??

Anonim mengatakan...

Mana Link Hair nya??
kok link nya jadi uni bundesliga;(

IRAWAN mengatakan...

formatnya exe semua

suhe otong mengatakan...

link yang hair ko filenya bundes liga ?? di refair dong!!

CHEATzZz mengatakan...

link hairnya kok pas di buka keluar ny UNI bundes liga
tolong buat link baruny

morel simamora mengatakan...

cara makek nya gimana gan

Aris Mukhriz mengatakan...

gan, ne download nya di mediafire ada pakek pasword, ap paswordnya gan ??

Aris Mukhriz mengatakan...

gan, patch no 4 nya itu sma dgn no 5

fajar mengatakan...

gan patch no 4 koq sma dengan no 5

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Laundry Detergent Coupons